Receita: Suco verde (e seus benefícios)

Bom dia, gente! Desculpem o sumiço aqui no blog. Andei passando mal esses dias com dores na coluna e descobri uma lombalgia :( Quem me acompanha no Instagram (segue lá: @ludpatricia) já deve ter visto o meu #projetolud e o #gordinhanuncamais kkk. Mas infelizmente vou ter que dar uma parada nisso porque vou ter que fazer fisioterapia e estou impedida de atividades físicas :( ²

Com isso tudo, estou dando uma maneirada nada comida e enfiando a cara no suco verde. Hoje vou postar a receita do que eu tenho tomado quase todos os dias e de um improvisado que fiz porque não tinha todos os ingredientes. Mais abaixo, irei falar dos benefécios dessa maravilha chamada Suco Verde. Vamos à receita?


Ingredientes

- 1 maçã vermelha com casca
- 2 talos de aipo
- 1 punhado de hortelã
- 1 punhado de salsinha
- 1 fatia de gengibre
- 1 limão espremido
- 1 folha de couve
- 1/2 copo de água de coco
Colocar tudo no liquidificador/centrifuga/mixer (o que você tiver em casa) e servir em um copo com gelo!
Eu tomo ele sem coar, acho que fica mais gostoso, sem falar que os nutrientes estão na "poupa" que se forma. E eu já tentei tomar coado, mas não fica tão gostoso.

O outro foi esse:



Ingredientes 

- 1 maçã vermelha com casca
- 2 talos de aipo
- 1 punhado de salsinha
- 1 fatia de gengibre
- 1 limão espremido
- 1/2 copo de água de coco
 Bater tudo da mesma forma que a receita  anterior e servir em um copo com gelo.

Eu gosto dos dois jeitos, até porque o que mais me atrai nessa receita é o Aipo.
O aipo que também pode ser conhecido como salsão, além de um vegetal muito saudável, rico em vitaminas,minerais e fibras, tem propriedades diuréticas  e depurativas, tornando-se o ingrediente ideal para qualquer dieta de emagrecimento.
O aipo pode ser adicionado à sopa no inverno, às saladas  no verão e também ao suco de frutas durante todo o ano. Ele pode ser consumido inteiro, ou seja, tanto as folhas como os talos e até a raíz são comestíveis.
O aipo é muito bom para diminuir a rentenção hídrica, diminuindo rapidamente o volume corporal e principalmente o inchaço dos pés e mãos.

Valor Nutricional do Aipo

Cada 100g de aipo possui apenas 20  calorias e:
  • Carboidratos- 2,3 g
  • Proteína - 0,7 g
  • Lipídios - 0,10g
  • Cálcio - 70 mg
  • fosforo -  33 mg
  • Ferro - 0,60 mg

Como emagrecer com Aipo

Para emagrecer com aipo basta usa-lo mais frequentemente como ingredientes nas saladas, suco, sopas como ingrediente adicional em substituição da cebola nos refogados habituais.
Fala que ele não é milagroso? kkkk

Os outros ingredientes tem seus benefícios isolados, um exemplo é o gengibre que atua como um termogênico natural acelerando o metabolismo e ajudando na queima de gordura. Todos os ingredientes juntos viram uma poderosa "vitamina". E a melhor parte, regula o intestino. Estou tendo manhãs felizes de pura "meditação" como não tinha há um tempinho kkkkk

Então é isso gente. Provem e me digam o que acharam.
Beijos



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